今年も秋をゆっくり感じる間も無く
すでにコート🧥に手袋🧤と完全防備で
出勤している浜崎です ε-(´∀`; )
( 昨日の熊野神社⛩ 綺麗ですね✨ )
冬といえば、お鍋🍲ですが…
皆さまは、どんなお鍋がお好きですか?
今は、ポンっ🔅と入れるだけで
美味しいスープができる
「お鍋の素」が
様々なお味で売られていますね🌶
お鍋の素も魅力的ですが
やっぱり私は
カツオだしを昔ながらの方法で
とるのが一番好きです🐟✨
Simple is Best ☝🏻
30代前半から
健康なカラダづくりの為に
食事を見直すようになったので
今は、素材の風味を活かすように
調理方法や味付けなど
以前とだいぶ変わりました🍳✨
美味しい出汁が取れたら
毎年、母が送ってくれる
Bigな白菜🥬をメインで入れて
野菜たっぷりのお鍋食べてます😋
最後は、私のだーいすきな
マロニーちゃんをイン❣️
「太麺」を使うのが
こだわりポイントです(笑)
皆さまは、お鍋のこだわり・お好みは
ありますか❓❓
おすすめお鍋🍲情報があれば
ぜひ!教えてくださいね😄
本日より新メニューも
始まります🙌🏻💕
ヒーリング内での新たなアプローチで
カラダの巡りを良くして
皆さまのお疲れを
しっかり!ケアしてまいりますね😊
寒い時には、やっぱり・・・👉🏻
お鍋🍲と、エステ💆🏻♂️ですよね(笑)
本日も皆さまのご来店を
セラピスト一同
心よりお待ちしております💋
e.Hamasaki
浜崎家は
大好きなガーベラ🌼復活です✨